myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

хроники невыспавшейся

у мужа недавно был день рождения. Приглашали только родственников ,Удалось отказаться принимать их после работы,в будний день с8 вечера и до забора,... Перенесли на пятницу.с 10 утра и до 3, так как люди связаны с гор. общ. транспортом. Так что в четверг с 9 вечера и до 12 готовила. а также в пятн с 6 утра и 10. Тут позвонили др. родственники , что они не придут с утра , а только ближе к заходу шабата. Приняла и вторую порцию гостей. Пошла спать, с утра малая уже танцевала на мне.
Теперь вторая часть марлезонского балета. Пошли спать с субботы на воскресение. Уже засыпали в полпервого ночи, вдруг водопад из водосточной трубы. Послала мужа проверить, не наш ли это бак с водой течет. Вернулся,сказал что не наш. Пытались заснуть. Под шум водопада и резко наступивший холод заснуть не удалось. Послала мужа посмотреть еще раз (бедный муж) , может течет у соседей по стояку, чтоб перекрыть воду. пол Кинерета же за ночь вытечет...да и уснуть рядом с водопадом тяжеловато. /Сказал, что нет. Тут уже спустился домком и стали обходить весь дом, проверяя все счетчики и краны. Оказалось. что течет у местного наркомана. Перекрыли воду, пошли довольные спать. В 2 часа ночи до соседа дошло . что воду выключили в его квартире. Спустился , стал орать на весь дом , почему закрыли у него воду, Сказали, что у него потек бак. Не может быть, я менял недавно, с этими словами местная знаменитость открывает кран. Водопад возобновляется. Тут из окна высовывается его Рахель. И хорошо поставленными голосами ы полной темноте они начинают диалог типа:
-у тебя теперь вода в доме есть.
-Есть, А что это сверху течет,
-А это типа наш бак течет .
-Так закрой же воду, идиот
-Так ты сама меня послала воду открыть...
и в том же духе. пока все окончательно не проснулись.
Потом тут же ,в 3 ночи, этот чудак, с улицы начал названивать своему сантехнику и выяснять, почему течет его недавно отремонтированный бак, и требовать чтоб он немедленно приехал и починил)!(. Комедия закончилась далеко за полночь. И только тогда мы смогли уснуть.
Tags: я
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments