myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

кулинарный тыбр и воспоминания

 Сегодня снова напекла булочек, буду завтра   деткам в школу давать вместо бутербродов. И еще сделала пирожки, так как была сильно соленая брынза, а в пирожки она пошла в самый раз.
 В доме до сих пор умопомрачительно пахнет выпечкой. Муж каждый раз вздыхает и идет к заветному кулечку. Но ему ожирение не грозит. так что пусть ходит.
 я вспомнила.  Это ж запах дома...  уюта. выпечки. Бабушка  Соня постоянно что-то пекла,  пирожки. рогалики, с корицей, ушки Амана, лепила вареники и пельмени, варила варение.. Мама пекла меньше пирожков, видно дрожжевое тесто ей не сильно удавалось,зато она специализировалась на печеньках, ( ах это маслянное печенье,) ,а знаменитый мамин Наполеон!!!!
Tags: я. мемуары
Subscribe

  • Рабочее

    В середине мая были пару решений по нужным мне делам Я поехала в суд и забрала их. Сегодня ночью получаю факсы из суда с решениями месячной…

  • Крик души

    Ну когда и как можно похудеть ,если в 7 утра ты уже по дороге на работу (МВД в 8 в другом городе) и работа потом до 9 ...вечера. МВД на 8. Сидели…

  • (no subject)

    Иногда я поражаюсь Есть очень приятные и ответственные служащие в суде ,а есть . .. И не дай б-г к ним попадет твое дело. Три года назад по приказу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments