myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

дневниковое

вчера весь день готовилась к заседанию в обл суде. Отеу ребенка, который не хотел сдавать кровь на анализ, и его признали отцом, подал на обжалование.  Пол дня сидела с головой в деле. В 7 вечера уже сил не было. Вышла с мужем и детьми на улицу. И поразилась.  Светло, люди гуляют.  (правильно, если сидеть ,как правило, до 8  за столом. ) праздничная почти атмосфера
Лишний раз убедилась насколько прокуратура - ....  не в интересах ребенка, чтоб был записан отец... а только лишь, что мы не доказали... хахах. судья говорит, пусть ответчик делает проверку, ответчик юлит и не хочет . посмотрим. судья, конечно, настаивает на проверке.
Tags: работа
Subscribe

  • Белорусская хала

    Белорусская хала Долго думал, показывать или не показывать. Решился, в итоге. Покажу. Хала белорусская делается на картофельном отваре (воде, в…

  • (no subject)

    Черновицкая хала взято у Люды marianna-aga Эта хала вообще ни на какую другую халу непохожа. Совершенно райский вкус и аромат. А какая хрупкая…

  • постное тесто для жарки

    взято отсуда https://toldot.ru/blogs/bfeldman/bfeldman_2269.html Мои и ваши дети, дорогие читатели, ханукальные дни проведут на жесткой диете из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments