myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

может и видели

может и видели, и может уже и помогли как могли ,но все же
взято   у </a>
</a>akog нужна помощь
</font>

 Пришло от людей которых я знаю, и которым я доверяю

Таль Гомли – пятимесячный малыш, страдающий редким врождённым пороком – эписпадией. Его живот открыт, и мочевой пузырь находится снаружи. Операция, проведённая ведущим израильским специалистом через 72 часа после рождения Таля не только была неудачной, но и повлекла за собой серьёзные осложнения. Лучший способ спасти Таля – это дать ему возможность пройти операцию в медицинском центре Джона Гопкинса в Балтиморе, который является ведущим в этой области. Родители Таля, неквалифицированные рабочие с 4 детьми на руках, не в состоянии оплатить операцию и связанные с ней расходы в сумме примерно 150,000 $.

 Помочь Талю можно денежным переводом на счёт фонда "АМАЦ" номер 61557/17 в банке "Леуми", в отделении 875, с указанием "для Таля Гомли".
Перепощивание приветствуется. Как и финпомощь.

Будь здоров,малыш
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments