myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

поездка в Иерусалим

Ришонская ирия вместе с Сохнутом организовала поездку в Иерусалим на празднование 40 летия объединения Иерусалима и как агитацию для перезда олим в Иерусалим. (каламбур)
только выезд был днем, и о том что мы будем в И-ме вечером я как -то не сообразила. и к фотику не взяла штатив. так что все ночные съемки сделаны с рук. Что и повлияло на качество и содержание.
под катом много фоток в стиле я и Эйфелева башня ( если жж пропустит), так что лнзть под кат только бестрашным.

<lj-cut>
встретились в полтретьего в центре города
опп. выяснилось что фотки не загружаютсся через жж. придется идти окольным путем. заливать их на другой сайт и оттуда давать ссылку. так что сопроводить эти фотки рассказом не получится.
мы ехали на атобусу. погуляли по пешеходной улице Бен егуда, посмотрели на клуоунов и жонглеров. поели детки в макдональдсе, ( ну это святое) , я убедилась. что Иерусалим, конечно же. золотой, во всяком случае ему присущ свой особеннный цвет.
пошли на концерт в Брихат асултан. Смеркалось. группа смельчаков и я с 2 детьми решили попробовать успеть пройти пофотграфировать на фоне старых стен, и конечно же, побывать у Стены.
после молитвы вернулись на концерт. уже было темно, так что фотки вышли не очень. вместо того, чтобы остаться на концерте , группа решила ехать домой в 10 вечера так как завтра на работу. Народу в брихат а султан было много
но ест тот, кто решает за нас. Одна из участников группы заплутала и крепко. искали ее долго, почти час. так что выехали из Иерусалима в 11 часов ночи. уж лучше было концерт послушать. на обратном пути , в пол-двенадцатого ночи на выезде. застряли в проббку из за дорожных работ . дети уснули и проспали всю дорогу . младшую я потом на руках несла до дома




</lj-cut>
Subscribe

  • (no subject)

    мало того, что вчера проходила более 20000 шагов, так еще и спортивная тренировка. И сегодня ноги еле ходят. А проблема в том, что не в отпускное…

  • Очки

    Операцию пока делать не надо. Но очки поменять надо. Пошла вчера в оптику , две пару очков, с цилиндрами, тонкие , с напылением,хамелеон, одни для…

  • Копирую из Фейсбук.

    позавчера , 16/11/20 в день моего 55 -летия моя старшая дочь получила лицензию адвоката. самый лучший подарок маме .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment