myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Category:

свекровь

пока мы были в Болгарии , тяжело заболела свекровь. 
в состоянии тяжелой аритмии ее прямо из поликлинники на скорой привезли в больницу,так   у нее был был приступ аритмии  Прямо в примном покое  был  приступ , вплоть до остановки сердца. хорошо вовремя  наложили дефибрилятор и срочно перевели в реанимацию. поставили временный водитель ритма. 
а мы сидим в Болгарии , нервничаем и не можем вылететь, так как пятница,рейсов уже нет. в субботу-не летают и т.п.
 В воскресение, пока мы летели домой -ей поставили постоянный  аппарат. на 5 лет.  на след. день выпихнули из кардиологии. Она прошла пару шагов  и  легла.   кардиология ее обратно принимать не хочет-мол, мы уже  выписали.  Приемный покой -только  на повышенных тонах . положили ее снова в реанимацию , а оттуда в отделение внутренних болезней.   и тут выяснилась ,что у нее образовался  тромб в ноге. Стали  прокапывать гепарин ,  но пока результаты не очень, так как оставляют в больнице до выходных. 
в голове полный сумбур, все на нервах.
Tags: болезнь, свекровь
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments