myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Categories:

прививка

 Укололась 8/1/21 Самая первая побочка, проявившаяся еще в первые полчаса сидения после прививки -острое нежелание идти на работу. Но я,воспитанная комсомолом, все таки пошла)
Потом появилось знаменитое першение-щекотание в горле, свидетельствующее о том, что ко мне подбирается корона. Значит кололи не плацебо и водичку. Шутка ,как говорил Никулин .
Щекотание ушло после чашки чая.начала болеть голова.
А уж потом главной партией вступила рука . Она болела так, что ее нельзя было поднять выше плеча, без того чтоб не скривиться. На этой половине тела нельзя было спать . С утра рука уже ныла чуть чуть, а сейчас и совсем прошла.
потом было предгриппозное состояние. держалось около полутора дней  .  Но у меня и температура редко поднимается .
я более чем уверена ,что болела этой заразой ,как минимум 15 марта . Из симптомов  горло,  боль при дыхании. сильная боль в икроножных мышцах. температура поднималась до 37,8. но обильное  питье и дексамол  сделали свое дело.
Ждем второй порции(второго акта Марлезонского балета )говорят , что покруче будет , у половины испытуемых поднималась температура. Ну где наша не пропадала. жду уже  коеца сл. недели , чтоб поставить галочку, а потом освободиться от  обязанности сидеть,в  карантине ,если что .
муж укололся второй порцией Пфайзер вчера. у него опять болит рука и голова.
Tags: короновирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments