myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Category:

Хлеб из цельнозерновой муки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 290 мл
Сахар 3 ст ложки
Масло подсолнечное 3 ст ложки
Соль 1,5 ч ложки
Мука цельнозерновая 500 гр
Дрожжи 1 ч л
Пюре из печенной картошки 4 -3 ложки

Я сегодня работала. Времени не было от слова совсем Поэтому оставила хлеб выпекать в хлебопечке. Обычно я в хлебопёчке только замешиваю ,а пеку в духовке ,где больше возможностей регулировать температурный режим и ,если надо, влажность (пар)
Хлеб вышел мягкий ,пушистый, и полезный. Мой секрет-я в выпечку люблю добавлять либо немного картофельного пюре, либо мятую печенную картошку (навеяно мотивами белорусской халы) режим цельнозерновой 3.30 час
Tags: Хлеб, дрожжевое. рецепт еды, хлебопечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хала мой рецепт

    Поднимаю , чтоб не терять Рецепт моей халы , в рассчете на 825 гр муки и на 1 кг и на 500 гр 475 мл теплой воды. 500-550 мл в зависимости от силы…

  • В темноте

    Ох, не зря я боюсь темноты. Идем с мужем пару дней назад по промзоне,спешим к друзьям ,в ресторан .Пол восьмого вечера, темно уже , граница жилого…

  • Телефон

    Делаю ниюд( как это по -русски-переход?) В другую компанию... временно телефон не работает. Надеюсь,скороу придет в норму

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments