myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Categories:

Короткой строкой

Неделька была -сплошные приключения
Во вторник мы должны были ехать на род.собрание. но я задержалась немного на работе и малая сказала ,что она уже не поедет. Остались дома .помыла руки и села ужинать ,вдруг слышу звук ниагарского водопада, первая мысль,что у свекрови так громко работает тв, вторая мысль -нет,это не тв ,мчусь в ванную сразу бью рукой по крану, чтоб закрыть,но нет,кран закрыт, а из под раковины огромным фонтаном бьет вода.(как потом оказалось прорвало трубы как горячей ,так и холодной воды) начинаю шваброй гнать воду,чтоб не затекло в комнаты и кричу,чтоб перекрывали воду.
Фонтан бьет , кидаю одеяло, полотенца, пока перекрыли воду ,она залилась в комнату, в коридор.мы потом 2 часа все вымывали и отжимали.а стирка потом всего,что промокло.... хорошо,что мы с малой остались дома, если б мы ушли,и в квартире бы оставались только муж и свекровь,то страшно подумать
В среду вечером малая поехала в другой город и мувит ее пидманул, завез ее в Бней брак вместо Рамат гана,она заблудилась и я по телефону выводила ее на центральную улицу.
В мацаш я впервые купила на али...
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments