myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

вопрос

что делать с человеком,который сам себе Буратино? вытаскиваешь его из нехорошего места,в которое он сам себя загонял годами, даешь гарантию, велено сделать то -то и то - то, напоминаешь каждый раз,что велено сделать то-то и то - то. тебе в ответ ага,ага - в итоге получаешь приказ об аресте так как человек  и пальцем о палец не ударил. звоню и ругаюсь с другим адвокатом ,в воскресение последний срок- приходит восресение- а воз и ныне там,то есть ответ -я потом сделаю...Напоминаю .над человеком висит  арест...
 Плохая ситуация номер 2. этому же человеку напоминаю,что тебя ждут крупные проблемы с другого бока- решай пока не поздно...полгода ничего не сдвигается с мертвой точки. я уже практически наяву вижу приказ об аресте  и т.п.  . я уже напоминать  охрипла.
 не ...я отказываюсь от этого дела и моя совесть чиста
Tags: рабочее
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments