myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

внимание

Очень важное сообщение из налоговой инспекции.
Выезжающие или въезжающие за границу обязаны декларировать любую сумму, превышающую 50.000 шекелей. Предыдущее Освобождение от декларации в сумме до 100000 шек -отменяется.
Все, кто переходит границу на сухопутных переходах Таба, Ницана, Наар аярден , Ицхак Рабин , и на входе и выходе из Газы обязаны декларировать любую сумму превышающую 12.000 шекелей. Ранее выданные разрешение на декларацию больше 100.000 шекелей отменяется.
При этом декларированию подлежат наличные, в шекелях и в иностранной валюте, банковские чеки и дорожные чеки, векселя, ценные бумаги на предъявителя , дорожные карточки.
Отменяется освобождение от декларирования для новых репатриантов. Они также должны декларировать ввозимые суммы в соответствии с местом перехода границы при первом въезде в Израиль. Ранее выданное освобождение от декларирования на сумму до 1.250.000 шек отменяется
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments