myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

И снова о дедах

подниму пост  12  давности. фото на электпронных носителях не сохранились. налдо перезаливать по новой.
С 60- летием Победы
Всех поздравляю с этим главным праздником. Потому , что если бы не было это события -ПОБЕДЫ- то нас бы не было бы в живых. я обязана рассказать о своих дедах , отвоевавших с первого до последнего на этой священной войне. Им повезло- они вернулись . ( Картинка 59 килобайт ) Этой мой дед Матус Иоселевич Каршель ,отец мамы , окончил войну капитаном в Германии, снимок сразу после войны в Потсдаме. Прошел путь от лейтенанта ,призван в Одессе в первые дни войны , оборонял Одессу. Севастополь, Сталинград ,а потом закончил войну в Германии. А его родной брат , Юлий ,закончив училище , был послан лейтенантом на фронт. И случайно, братья встретились на войне. Сфотографировались. Из своего первого боя Юлий Каршель не вернулся. Он был тяжело ранен, и его не довезли до госпиталя. Никто не знает , где его могила. В 42 году у него родилась дочь- Надежда. ( Картинка 48 килобайт ) а это второй мой дед - Соломон Савельевич Миркович . Тоже воевал, рядовым. Военных фотографий не сохранилось, а только такая. Светлая память и огромная благодарность
Subscribe

  • (no subject)

    Попала сегодня на удаление очередного зуба мудрости.Тяжело шел. Вопрос- с удалением зуба мудрости , последняя прибавляется или убавляется? С трудом…

  • зубы-конец эпопеи

    ну и забористое трава лекарство для наркозу. До сих пор все онемевшее. только начинает отходить. правда слабость и голова кружитсяи…

  • зубы и работа

    Проснулась снова от боли...итого спала меньше двух часов . Закинула снова лекарство ...но . Это болит там где, поломался зуб , там где он раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments