myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Воспоминания о погранслужбе

Сейчас в ру _тревел один русский путешественник хрен с горы делится впечатлениями как плохо в Израиле,разбрасывается килограммами лапши, навешанной ему на уши. Ну и также делится впечатлениями об ужасной погранслужбе Израиля ,которую он ,почему-то упорно называет таможней. Расскажу-ка и я о своем опыте.
Дело было много лет назад, когда еще не было электронных Стоек прохода пограничной службы и были длинные очереди, как для граждан Израиля, так и для иностранцев .И вот стоим мы в такой очереди, семья с двумя детьми. старшая держим крепко за руки, чтобы не убежала, а младшая еще в коляске . Ну и конечно определённое количество чемоданов . Стоим, договариваемся между собой Как распределяем чемоданы и детей. И тут к нам подходит служащая- Пройдите с нами. Зачем? Что-то случилось?
Нет, всё в порядке. Дайте Ваши паспорта.
Поставила печати о въезде и пожелала счастливого пути домой. Он
2. Аэропорт Одессы, летим домой. Говорим на иврите . С детьми прошел муж , а меня Почему -то задержали. Вертят паспорт в разные стороны, разные вопросы задают Кто вы Какое отношение Вы имеете к Израилю( читать, ребята, не умеете паспорта)?, Где вы живёте и тому подобное, бродяга затягивается минут на 10 уже. Отправляю мужа с младшей дочерью за границу, потому что у мужа лекарство которое должен принимать по часам а ребёнок младший уже изнывает от усталости. Старшая осталась со мной. Говорю с сотрудником службы что я advokat и мне непонятно, по меньшей мере ,что здесь происходит. Ну если я с ребёнком опоздаю на рейс, то по приезду ,я потребую компенсации материального и морального ущерба. МНе отвечают, Что всё нормально. Они просто проверяют. Паспорт унесли. Стоим с дочкой, шутим над тему, как удивится самый брат, если мы вернемся к нему из аэропорта. Принесли паспорт. ,извинились,.
Что это было,Ватсон? Какая-то накладка.
3. Уф,как я снова хочу за границу! Ощутить дух Натбага,предвкушение отпуска, суету и спешку на посадку.летать не люблю,боюсь,а вот натбаг люблю.кстати, с биометрическими стойками граница переходить на счет раз.
Subscribe

  • Дежа вю

    Ночью в 0-23 я проснулась от звука сирены воздушной тревоги. אזעקה אזעקה разбудила мужа. Тут завещали на разные Лады брошенные перед Шабатом в…

  • Тяжелый день

    Страшный день Молоденький солдат , навсегда останется молодым Старый палестинец пострадал от девочек подростков палестинок. Совсем им мозги промыли

  • (no subject)

    Вчера стерла прошлое ссобщение от цева адом. Мол , нечего ему болтаться на экране. И что? Через полчаса статус кво был восстановлен. Появилось новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments