myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Сумасшедший день

У мужа в столице украли кошелек. Искал, не нашел, востанавливал проездной. А деньги-пусть пойдет на лекарства тому ,кто их взял
Везде из за летних отпусков все работают по полставки, мало часов и мало работников. Во всех учреждениях очереди, часами. А то еще лучше, приходишь, а нужный тебе человек за границей, на 2 с половиной недели, и пляши. И только клиенты этого не понимают.
С утра успела быть в суде, в ирие, на встрече с адвокатом. Бегом, бегом, из одной очереди и пробки в другую. На работу пришла вся в мыле. А там....фреон улетучился из кондиционера....жара за окном, и жара в комнате.
Старшая обещала поехать с бабушкой к врачу и уснула. Ба поехала сама. Заблудилась. Потом выяснилось у врача, что ей надо делать операцию. Она в обиде, что с ней никто не пошел.
Вечером пошла домой и от работы , сама , тащила арбуз. Ну..,, уже и не рада была.,,
Домой пришла. Голова болит, кружится, живот болит....так я и не ела еще ничего.
Tags: Я
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments