myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Categories:

Дежа вю

Ночью в 0-23 я проснулась от звука сирены воздушной тревоги.
אזעקה אזעקה разбудила мужа. Тут завещали на разные Лады брошенные перед Шабатом в разных концах квартиры мобильники и таблет . Сирена выла, выгоняя последние остатки сна. Муж вернулся в комнату к бабушке и разбудил ее. Свекровь заохала, что опять .куда бежать, где ключи, еще одеу такую ночь я не переживу. Проснулись малая.
Под звуки сирены муж оделся , наверно, быстрее армейских нормативов, да и я схватила первый попавшиеся платье.
Куда бежать -на лестницу или все-таки спускаться в бомбоубежище. Сирена смолкла. Бабуля включила телевизор .(она шабат не соблюдает). Но там не было никакого объявления о нападении.стала прислушиваться будут ли взрывы
На улице Как ни странно было тихо. Минут через 15 прийшли старшие дети и сказали, что в другом райлне Ришона сирены не было, а был обстрел приграничной с Газой зоны , и скорее всего, у нас сирена вопила по ошибке.


Ночь была разбита.
Tags: Я, войнушка
Subscribe

  • девочка умерла

    что то у меня все составляющие в голове не укладываются. Спортсменка — наркоманка? http://newsru.co.il/israel/03oct2017/army_701.html ну то ,что…

  • реалии

    уже пару дней прошло,а мозг никак не может принять девочка,которая пошла спать в тринадцать лет, и уже никогда не проснулась . навсегда тринадцать у…

  • Больно

    Опять череда террактов, один за другим. Сейчас ,наверно, показательные выступления в честь Бейдена. Жаль пострадавших.все слова пусты и лишни, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment