myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Без интернета

В век Высоких технологий
Тот кто удивляется почему я все документы стараюсь дублировать в бумажный вариант и не полагаюсь на Google документы и прочее прочее – вот подтверждение. На работе у нас второй день нет Интернета. Телефон работает Через пень колоду. Информацию не получить, Бланк не скачать ,документы в суд нельзя подать. А если и прибавить Сюда ещё и спонтанно возникающие тут и там забастовочки ,То можно сказать что работа встала. Когда я говорила что нельзя все привязывать к интернету, мне не верили- все гораздо быстрее ,а на мой вопрос ,что будет, если не будет электричества или интернета это ответили что такое не бывает. Вот мои вернулись в 20-й век,Когда за каждый бумажкой нужно ехать в суд
И Лучше Добрых пожеланий Интернет компании ,которая несмотря на постоянные звонки, до сих пор не починила сеть.
Subscribe

  • Наши деды воевали....

    Пишу,чтоб не забыть, без всякой связи с какой-либо датой Памяти деда Соломона Савельевича (Шломо Шаевича ) и бабушки Розалии Марковны Миркович…

  • ברוך דיין האמת

    http://newsru.co.il/israel/31aug2014/shahar_111.html покинул єтот мир еще один юный солдат, очень тяжело раненный в июле во время наземных боев.…

  • не надо сравнивать

    Не надо сравнивать результаты 2 Ливанской войны и перемирия с Хамасом . Результат военной операции с Хизбаллой принесло перемирие на 8 лет. Да. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments