myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Аидише мама

Вчера была свидетелем разговора парень лет 35 40 разговаривал со своей мамой по телефону и объяснил, что он был в институте национального страхования и что ему пособие по безработице не положено, равна как и не положено пособие по инвалидностИ. И поэтому он идёт работать ,потому что нужно платить за квартиру. Его же мама говорила что это копейки и пусть лучше он сидит дома. Человек резонно возражал, что если для мамы это копейки ,пусть она ему даст ,ему как раз хватит и заплатить за квартиру и поесть. На возражение мамы,почему он идёт работать на неквалифицированную работу, парень ответил, что в свое время 10 лет назад сама мама запретила ему уехать в другой город и учиться. И вообще,, он давно хочет жить отдельно.
Жаль только ,что поздно прозрел.
Мамой, когда вы держите своих детей под крылышком , думайте на два шага вперёд
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments