myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Один мой день или 10000 шагов

Правда, совсем не обычный.
Как правило, я с утра по организациям, а вечером работаю в офисе.
Тут же, малой с утра надо было в Ихилов, она боялась и очень просила, чтоб я тоже пришла.
Встала рано, позавтракала, приготовила мужу завтрак-батату с яйцом. Спросонья муж не разобрал, и спросил, почему я ему яичницу с колбасой подала).
Малая пока спала, так как ей рано вставать не надо было.
Пошла на работу, проверила есть ли срочные решения? Слава Б-гу , не было. Отправила срочные просьбы,Собрала документы в суд, поехала в суд ТА.
Ага, ага, из за строительства метро встала в сильную пробку. Увидела, что план А меняется на план Б. Вышла с автобуса и побежала вместо суда наискосок, в Ихилов.пришла впритык. Встретила младшую со старшей, зашли к врачу, все оказалось более менее нормально.
Вышла,купила бутер, отпустила старшую, пошла с младшей через дорогу в суд. Подала документы в суд по семейным делам, проверила дело в обл. Суде, получила справки в бюро суд. Исполнителей. Мне везло, очередей не было . Поговорила с клиентом, объяснила, откуда долг в 20000 шек. На удивление, клиент был спокоен, видно уже знал , кому он выписал спорный чек, и как он его будет выплачивать.
Поехала в Ришон, через Т М , заскочила в магазин Нааман. Увы, потерянного бабушкой ножа для ручной овощерезки аркостил у них не было, да и самого прибора тоже не было. Зашла в Кравиц, купила ручки, блокноты, ежедневников не было, думала, купить ли мне сумку на колесах для тяжелых дел-не купила, пластмассовая быстро побъется.
Пошли в МВД, взяли справки и свидетельства о смерти для клиентских дел. Увы, в МВД мне всегда приходится идти самой, секретарю не дают, а высылают по почте, а это от 2 недель до месяца.
Позвонила коллега, что она получила нужные мне доки из страх. Компании. Вместо возвращения на работу, сделала крюк, заскочила к нкй, подписала доки. Все, дело для иска готово. Ура. И все время на телефоне,
Встретилась с еще с одним клиентом , в 6 вечера, еле переставляя ноги, через 10000 шагов, доползла домой. Вот такой неординарный день
Tags: Я
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments