myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

по стопам сотоварища

Иначе и не скажешь
Из за того ,что есть законодательная проблема посадить в тюрьму малолетку ,не достигшего 14 лет , несмотря на то О ,что возраст уголовной отвественности Наступает с 12 лет, арабские подростки и их взрослые наставники успешно этим пользуются
Сначала теракт с участием 13 летки. Ну тут гонка со временем , вынесут ли приговор до дня рождения 14 или все таки не успеют. Будет сидеть а тюрьме или в спец учреждении ,ака колония для несовершеннолеток.
Но сегодняшний теракт в писгат зев , совершенный в трамвае двумя 12 летними детками , говорит о том,что они успешно пользуются лакуной в законе
О том ,что эти 12 летки дадут фору иному 16 летнему -я молчу. И о совести взрослых организаторов терактов -тоже молчу. Там нет ни совести ,ни ума и вообще человеческого.
Рефуа шлема пострадавшим
Tags: Израиль, зомби
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments