myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Тяжелый конец недели

После практически не завуалированной команды ату, прозвучавшей из уст Аббаса, воинствннно настроенные арабы, сорвали с себя маски. До этого сидевшие более менее тихо, а вдруг перепадет , теперь получившие сановнее разрешение действовать, они оборзели окончательно .
В четверг 2 убитых на глазах их детей.
Сегодня убит глава семьи, и еще один убит,ребенок ранен, женщина в критическом сосоянии, и все это на глазах пособников, формально называющих себя людьми на том основании, что они хотят на 2 ногах и пьют колу.
Нападения на людей в шалашах, закидывание машин камнями -это также происшествия сегодняшней субботы. что нас ждет дальше? Волна террора?
Да, и к этому надо быть готовым
, https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=513537742148462&id=296163713885867&refsrc=http%3A%2F%2Fmyquin.livejournal.com%2Ffeed%2F&_rdr
Tags: Израиль
Subscribe

  • Наши деды воевали....

    Пишу,чтоб не забыть, без всякой связи с какой-либо датой Памяти деда Соломона Савельевича (Шломо Шаевича ) и бабушки Розалии Марковны Миркович…

  • ברוך דיין האמת

    http://newsru.co.il/israel/31aug2014/shahar_111.html покинул єтот мир еще один юный солдат, очень тяжело раненный в июле во время наземных боев.…

  • не надо сравнивать

    Не надо сравнивать результаты 2 Ливанской войны и перемирия с Хамасом . Результат военной операции с Хизбаллой принесло перемирие на 8 лет. Да. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment