myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Ну все. выдыхай, бобер

более чем годовая война с МВД  по привозу 12летнего  мальчика, оказавшегося на Украине без родителей ,- благополучно закончилась. Пацан вышел к родителям в Бен Гурионе.
Было все. и суд,и козни прокуратуры, и ген. проверка для подтверждения отцовства, и обл. суд ,спасибо коллеге,что  подсобила с обл. судом. Прокуратура как только  получила  бумаги  об открытии дела в обл. суде ( ранее этими делами занимался БАГАЦ)- сразу на попятную и с космической скоростью дала разрешение .потом решение суда, потом регистрация в МВД.и еще одна попытка попить кровь- принесите то,не знаю что. потом выдача св. о рождении на голубом бланке.заказ даркона
Было бы и раньше. но тут  злой рок. Фаину  Киршенбаум прихватили  , и все дела ,что были у нее на контроле-уплыли. С каким  злорадством чиновница в МВД сказала- чего вы жаллуетесь-все равно все ко мне вернулось.( Как тут я вспомнила совок)
Но недолго музыка играла...справедливость восторжествовала.
 Удачи  тебе,новый гражданин Израиля 
Tags: работа
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments