myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Category:

Хала мой рецепт

Поднимаю , чтоб не терять
Рецепт моей халы , в рассчете на 825 гр муки и на 1 кг и на 500 гр
475 мл теплой воды. 500-550 мл в зависимости от силы муки , 250
20 гр сухих дрожжей. 24 гр, 12
135 гр сахара. 164 гр ,82 гр
820 гр белой муки. 1000 гр,500 гр
60 мл раст.масла. 73 мл, 38 мл
9 гр соли 10 гр,5 гр
1 яйцо в тесто и 1 яйцо на обмазку,1 яйцо

Если берем пропорции 1 кг ,то Просто умножить на 2 для отделения халы. И тогда получится 4 халы.
Я замешиваю в хлебопечке на режиме тесто,пеку в духовке на темп.около 200 гр 30-35 мин
Tags: Хлеб, дрожжевое, тесто, хала
Subscribe

Posts from This Journal “Хлеб” Tag

  • לחם קוסמין. Полбянной хлеб

  • Хлеб из цельнозерновой муки

    ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 290 мл Сахар 3 ст ложки Масло подсолнечное 3 ст ложки Соль 1,5 ч ложки Мука цельнозерновая 500 гр Дрожжи 1 ч л Пюре из печенной…

  • (no subject)

    Черновицкая хала взято у Люды marianna-aga Эта хала вообще ни на какую другую халу непохожа. Совершенно райский вкус и аромат. А какая хрупкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →