?

Log in

No account? Create an account
Хала мой рецепт - myquin — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Август 14, 2020


Previous Entry Поделиться
02:50 pm - Хала мой рецепт
Поднимаю , чтоб не терять
Рецепт моей халы , в рассчете на 825 гр муки и на 1 кг и на 500 гр
475 мл теплой воды. 500-550 мл в зависимости от силы муки , 250
20 гр сухих дрожжей. 24 гр, 12
135 гр сахара. 164 гр ,82 гр
820 гр белой муки. 1000 гр,500 гр
60 мл раст.масла. 73 мл, 38 мл
9 гр соли 10 гр,5 гр
1 яйцо в тесто и 1 яйцо на обмазку,1 яйцо

Если берем пропорции 1 кг ,то Просто умножить на 2 для отделения халы. И тогда получится 4 халы.
Я замешиваю в хлебопечке на режиме тесто,пеку в духовке на темп.около 200 гр 30-35 мин

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:dimakorban
Date:Август 17, 2015 06:54 pm
(Link)
Если с другом вышел в путь, веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть , а с друзьями много) давай петь добрые советские песни и дружить)
[User Picture]
From:bezpalov
Date:Сентябрь 20, 2015 01:20 pm
(Link)
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне нравится, как Вы пишете. Хочу с Вами подружиться :)
[User Picture]
From:inbell
Date:Ноябрь 16, 2015 04:11 am
(Link)
Искала пост, чтобы поздравить. Грустные они какие-то у тебя в последнее время. Чтобы все было хорошо, чтобы здоровья побольше, радости тоже, а грусти чтоб совсем капельку или вообще не :-)
[User Picture]
From:myquin
Date:Ноябрь 16, 2015 04:22 am
(Link)
Спасибо
[User Picture]
From:fotovivo
Date:Ноябрь 16, 2015 06:03 am
(Link)
С Днем рождения!
[User Picture]
From:myquin
Date:Ноябрь 16, 2015 06:19 am
(Link)
Спасибо
[User Picture]
From:grimnir74
Date:Ноябрь 16, 2015 06:34 am
(Link)
Поздравляю с днем рождения:)
[User Picture]
From:myquin
Date:Ноябрь 16, 2015 11:27 am
(Link)
Спасибо
[User Picture]
From:natali_ya
Date:Ноябрь 16, 2015 08:38 am
(Link)
С Днем рождения!
[User Picture]
From:myquin
Date:Ноябрь 16, 2015 11:27 am
(Link)
Спасибо
[User Picture]
From:estelia
Date:Декабрь 15, 2015 04:09 pm
(Link)
Ой, как я давно хочу испечь халу! Спасибо за рецепт, непременно опробую.

Ты опарным способом или безопарным тесто замешиваешь?
[User Picture]
From:myquin
Date:Июль 10, 2016 06:15 am
(Link)
Да самым обычным. В хлебопечку или в комайн. Через час полтора часа обминка. Потом , как поднялрсь, разделка , на противннь. И поссле расстойки в духовку. Всего около 3 часов
[User Picture]
From:roman_pionerov
Date:Февраль 16, 2016 09:05 am
(Link)
Привет! Хочу с тобой дружить, но может тебе не понравятся мои рисунки...)

PicsArt_1453470086752.jpg
[User Picture]
From:redhill
Date:Май 10, 2016 06:31 am
(Link)
С днем рождения!!!
Пусть в жизни все наладится!!!
[User Picture]
From:redhill
Date:Май 10, 2016 06:33 am
(Link)
а можно дальше подробности - что и как замешивать и печь? никогда не делала халу 8-0
[User Picture]
From:myquin
Date:Июль 10, 2016 06:25 am
(Link)
  Да самым обычным. В хлебопечку или в комайн. Через час полтора часа
  обминка. Потом , как поднялрсь, разделка , на противннь. И поссле
  расстойки в духовку. Всего около 3 часов


Просто поздно увидела твой вопросм
[User Picture]
From:shi_ra
Date:Ноябрь 16, 2016 11:50 am
(Link)
С днём рождения!
[User Picture]
From:inbell
Date:Ноябрь 16, 2016 01:16 pm
(Link)
С днем рождения!
[User Picture]
From:sova_f
Date:Ноябрь 16, 2016 01:52 pm
(Link)
С днем рождения!
[User Picture]
From:gilman_halanay
Date:Ноябрь 16, 2017 08:00 am
(Link)
С днем рождения!
[User Picture]
From:myquin
Date:Ноябрь 16, 2017 10:31 am
(Link)
спасибо
[User Picture]
From:sedov_05
Date:Ноябрь 18, 2017 01:59 pm
(Link)

[User Picture]
From:myquin
Date:Ноябрь 18, 2017 08:54 pm
(Link)
Спасибо от всей души
[User Picture]
From:fr0005
Date:Ноябрь 19, 2017 12:16 am
(Link)

[User Picture]
From:cpp2010
Date:Ноябрь 19, 2017 12:34 am
(Link)

[User Picture]
From:sedov_05
Date:Ноябрь 17, 2018 02:52 am
(Link)

[User Picture]
From:cpp2010
Date:Ноябрь 17, 2018 03:03 am
(Link)

[User Picture]
From:alexrogoznikov
Date:Декабрь 3, 2018 09:52 pm
(Link)
Я бы - съел бы, вот так! Чего только - нет!
[User Picture]
From:sedov_05
Date:Январь 4, 2019 10:33 pm
(Link)


> Go to Top
LiveJournal.com