myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Categories:

Ну и грязнули..,,

Второй день играюсь с программой таймфул, втискивающей разные дела в ежедневное расписание и упорядочивающее его
да только непорядочек
например стирку они пишут по умолчанию 2 раза в месяц. Это при том что у меня машина крутится как минимум 4 раза в неделю.вот сейчас белое, потом полотенца банные, потом кухонные с фейри. С трудом написала в программе максимум- 6 раз в месяц. Как сказал бы Задорнов-ну и грязнули эти американцы.не порядочек
Ладно бы, но программа мне выдает в 14 часов -запустить стирку. А я на работе.три ха ха. Позвонила мужу, мол давай, вынь одеяло, что я поставила стирать еще утром и положи его в сушилку. А в остальное время как?
с собакой оно мне предлагает гулять 1 раз в день, в 5 вечера. Да собака взвоет и отметит всю квартиру. А в 5 вечера я все еще на работе.
бассейн с ребенком вставляет с утра и плевать что у меня суд.
зубы чистить зубной нитью в 13 дня.
вообщем притираемся друг к другу
а заканчивать стирку в 12 ночи -чревато последствиями. Утром обнаружила, что забыла включить сушилку. И мокрое там так и лежало ночь
Tags: Я
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments