myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

ну что такое не везет

прибежал клиент- отмена ареста в рамках взыскания. Велела принести документы о доходах и расходах и т.п. бумаги, а пока заполнила вместе с ним анкету, сохранила. точно помню , что сохранила, отправила на печать, не идет, отправила еще раз, ворд скукожился и сдох. Поднимаю снова документ , под сохраненным именем, а ворд мне пишет , что не может восстановить этот файл ,так как он сохранен с ошибкой.
Ну ладно, все равно до Йом Кипур велено страдальцу в срочном порядке принести мне документы,а я в моцащ восстановлю этот файл, все равно мне еще одну декларацию составлять от имени должника, уж больно много у него ссуд, а пока он мне бумажки не принесет, я декларацию не могу составить.
сейчас еще прогоню- ка я на вирусы.
есть некоторый тип клиентов , которые не довольны, что я декларации при них составляю, с учетом тех документов , что они приносят. Как будто я могу написать такую бумагу из воздуха, типа он пришел, я пальцами щелкнула, опа-бумага готова. подпишите и подтвердите, что все здесь сказанное- истинная правда. Сразу видно, что не стояли они никогда со своей декларацией на перекрестном допросе. Когда надо выверить и Х раз перепроверить все бумаги, прежде чем их в суд подавать.
Tags: работа, я
Subscribe

  • мультиварка

    что бы там не говорили,а бульон в мультиварке получается вкусным и прозрачным

  • что я готовила

    навеяно bambik салат яичный с туной . стейки куриные. капуста тушенная с сосисками . кабачковая и баклажанная икра, индющачьи голени в…

  • кулинарный суп из топора

    "Дорогая, в холодильнике мышь повесилась! Не трогай . это на Новый год!" так как у меня был поломан холодильник. так я ничего не покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment