myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

так. на заметку

были сегодня в ТА. Программу максимум для развлечения деток выполнила. На поезде катали,в Азриеле побывали, в макдональдсе кушали. Все!
По дороге в АСЕ зашли в НиО. на вопрос продавщицы- входит ли в состав этого джемперочка шерсть, услышала с потрясающим апломбом-А как же. У нас все заграничное. ( бевадай. эцлейну аколь тоцерет хуль) "Чуть не упала." . Китай, вообще-то тоже за границей. Но справедливости ради- видела немного приличных и несколько экслюзивных вещей.
обратно мы приехали на поезде, Соня захотела, а со станции поехали не на 174, который идет по Герцль, а другим, который хоть и крутит по городу, но подходит ближе к дому. Ну и хорошо. потому что иначе точно проехала бы в то время, когда там взорвали, малая бы напугалась. А так ничего не слышали ,тихо и спокойно, только по нашей улице амбулансы проезжали, да вертолеты кружили.
не знаю, кто это был. террорист или криминальные разборки. только злости не хватает,
Tags: малая, старшая, теракт, я
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments