myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

немного о хлебе. мой секрет.


Второй раз за день пеку хлеб. Первую буханку отдала кузену, знала бы, заранее испекла бы 2. Хлебушек вышел мелко пористый, с мягчайшим мякишем. Блеск.
а почему?
[мой секрет] а я ложу при замесе пюре с одной картофелины.

Такой хлеб даже не успевает зачерстветь
Tags: хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “хлеб” Tag

  • Белорусская хала

    Белорусская хала Долго думал, показывать или не показывать. Решился, в итоге. Покажу. Хала белорусская делается на картофельном отваре (воде, в…

  • ]хлеб

    уже второй раз делаю хлеб полностью в хлебопечке по этому рецепту. http://mariana-aga.livejournal.com/178471.html .улетает буханка за сутки. только…

  • хлеб

    Взято уmariana_aga так что за всеми вопросами и советами прошу в ее несравненный журнал. InstantBlend Buttermilk Bread (Bernard…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment