myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

изменение вкуса

Больше мандарин , и больше яблок, я люблю сочные, душистые груши, чтоб прямо сок тек и мякоть таяла во рту.
а малая может иногда попросить стакан яблочного сока.
раньше я на маринованый инбирь при суши смотреть не могла. Теперь ем.
по-прежнему люблю острое. Рыбу, к мясу стала более ранодушна.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments