myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

как я застряла в лифте

Прихожу на днях я на работу, с утра, а лифты стоят выключены. Первая мысль-света нет, плохо, комп не поднимется. Потопала пешком на 3 (а на самом деле 4) этаж. А на лестничной клетке -потоп. Залито все. Где-то наверху трубу прорвало. Лестница мокрая, скользко. Из -за воды и остановили лифты.
В 12-30 выбегаю в суд. Смотрю, уже сухо и лифт работает.
Ну я и зашла в него, нажимаю лобби. Он дверь закрыл, но не до конца, оставил растояние примерно с ладонь. А потом дверь стала играть гармошкой. Испугалась, что в суд опоздаю, и вообще , что там застряну .не могу найти кнопку вызова. На мой испуганный писк-помогите, никто не отозвался. Нажатие кнопок 3 и лобби привело к тому, что двери закрылись окончательно, лифт самовольно объявил, что едет на нижнюю стоянку. Приехал, двери не открыл(а вам туда не надо), хотя я готова была уже выбежать из него даже на нижней стоянке. И поехал вверх без предупреждения. В лобби, как не странно, открыл двери, я пулей выскочила оттуда, а то вдруг решит снова тронутся без объявления-ОСТОРОЖНО , двери закрываются.
В суд не опоздала.
Я была не иденственной, застрявшей в этот день.
Не даром я боюсь лифтов, поездов и тракторов.
И дурных больших собак.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments