myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

уж небо осенью дышало

На термометре температура днем под 30 градусов, Цельсия, а не Фаренгейта. А на календаре скоро октябрь. Осень , стало быть.
И как заведено, осенние вирусы начали свои работу. Им пофиг, что жара на улице. Сказано осень, значит осень. Теория бабушек, что простуды и вирусы от переохлаждения летит в тартарары. Вирусы включаются по календарю, и точка.
Я болею, малая заболела. На работе у меня люди слегли с вирусом. Я тут не причем, я официально в отпуске была. У меня билеты есть в доказательство.
У меня температура, кашель, глаза болят, режут и слезятся. Насморк ,в добавок . Все как по учебнику об осенних болячках. А на работу идти надо.
Темнеет уже достаточно рано, к семи вечера уже сумерки, конкретные такие.С ужасом думаю какими же сонными мухами мы будем после перехода на зимнее время. Темнеть будет уже в 5.
Tags: погода, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments