myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Горшочек, не вари

 вчера вечером бьіл обстрелян Иерусалимский район. Потом наши сообщили ,что разбомбили установку. из которой был  обстрел. вчера же был  взрыв в Т-Авивском районе, но без сирены, то есть  было заранее известно, что  ракета упадет на открытой местности. Интересно, где в районе Большого ТА, есть открытая местность,,? Страшно,когда есть обстрел,а сирену не включают.
утром обстреляны Ашдод,Ашкелон, Беер Шева. за вчера около 100  запуском было. Сегодня в 8-15 утра был обстрелян район большого ТА. снова ,наверно метили в Аэропорт. . муж специально выехал на час раньше, чтоб успеть добраться до больницы одним автобусом ,без пересадок . как хорошо. иначе лежать бы ему на шоссе. на транспортной развязке, лицом в пыль. с инвалидной палкой он бы никуда б не успел добежать. да и бежать там некуда. кусты и дорога.
Никак не угомонятся Хамасята. Этих ракет у них, благодаря Ирану и Катару- до фига.  Как тот горшок из сказки, все варит и варит. Только вместо каши у них ракеты и минометные снаряды
скоро первое сентября. Как детей в школу отправлять, ? на ладно, у нас  уже поспокойнее. Хотя у моей дочки все равно школа в другом городе. с подвозкой . пока она в дороге-поседеть можно.
а дети в Ашдоде ,Ашкелоне и других городах в 40 км. зоне, ? сказали,что будет дистанционное обучение через интернет.  Навряд ли кто-то родителей захочет отпускать детей в школу.
вчера похоронили 4-летнего  ребенка, он за пару секунд просто не успел добежать до укрытия, пока его родители несли на руках двух младших, Слов нет, они все излишни. ну почему правительство не эвакуировало  женщин и детей, ?
пока писала эти строки ,4 обстрела  приграничья.



 
Tags: война
Subscribe

  • Наши деды воевали....

    Пишу,чтоб не забыть, без всякой связи с какой-либо датой Памяти деда Соломона Савельевича (Шломо Шаевича ) и бабушки Розалии Марковны Миркович…

  • ברוך דיין האמת

    http://newsru.co.il/israel/31aug2014/shahar_111.html покинул єтот мир еще один юный солдат, очень тяжело раненный в июле во время наземных боев.…

  • не надо сравнивать

    Не надо сравнивать результаты 2 Ливанской войны и перемирия с Хамасом . Результат военной операции с Хизбаллой принесло перемирие на 8 лет. Да. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments