myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

"Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!"(с)
Ни для кого не секрет, что сейчас идет война и снова за существование государства. И в большинстве народ объединился ,за исключением 5 и 6 колон.
Наши мальчики своей смертью спасли нас, мирных жителей . Хорошо об этом написала oh_miriam . И я только прошу чтоб дали нашей армии максимально возвожно додавить эту подземную гидру. Потому что с ними переговоры невозможны, он лживы , подлы, при первой же возможности воткнут нож в спину и придушат, для них евреи хороши только мертые. Знакомо, да?
Муж сказал, что если б не инвалидность, он хотел бы быть там, несмотря на возраст, потому что его все таки учили подрывному делу.
Никаких переговоров с лживым врагом. Это только даст им время еще более укрепиться. Милиарды, вливаемые арабскими странами и Европой , идут не на повышение уровня жизни простых газовцев, а на оружие, оружие и еше раз оружие.
Мы сейчас перед 9 Ава, бейн амейцарим. И мы снова должны выстоять. И неважно, сколько раз бомбят Ашкелон, Ришон, Тель авив или Нетанию -наши мирные города. Только тот факт, что их бомбят, уже основание для защиты.
Tags: война
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment