myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

увы

Сейчас в новостях горькое сообщение-еще двоих убили. Вечная память мальчикам. Бои в городских условиях, когда каждый дом заминирован, когда из под каждого тунеля, канализациооного люка выскочит переодетый в нашу форму хамасовец-это тяжко.
За ночь бомбили Ашдод и Беер Шеву. Ракеты в этот раз по домам не попали. Слава железному куполу и солдатам, их обслуживающим. Ни на секунду глаз не смыкают.
Мне с утра в суд, успею ли проскользнуть . Не важно, максимум , упаду на землю. Рабинович не дождется.
Коллега с Беер Шевы должна была вчера документ прислать, не получила, даже напоминать неудобно, а вдруг она сегодня снова не на работе, а надо...
Где -то проскользнула заметка о прекращении огня на пару часов. Не верю этим сукам. Но бабулю успокоила и она с утра побежала в поликлинику, благо сейчас поликлиника в одной остановке. Бабуля боится, объяснила ей , где по дороге можно прятаться, если что, она оказывается, раньше никогда не обращала внимание на подземные стоянки.
Если нас сейчас заставят подписать о перемирии -у них останется еще тысячи ракет, в любой момент сирена.
Tags: война
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments