myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Говорят , израильтяне добрый народ, всегда прийдут на помощь, . А вот...и нет.
Еду с работы, но не из офиса. Батарея села полностью, вернее помог мне ее посадить один "взволнованный" человек, которому было сказано , что у меня не нет батарееи и как только я доберусь до зарядки или до общественного телефона, так тут же перезвоню, но нет, а вы точно перезвоните, ., а если, а то...десять его звонков посадили десять процентов моего айфона за считанные минуты.
Мужу позвонила , что я на тахане мерказит за счет говайна. Стою и жду автобуса. Полчаса нет, час пик, все автобусы идут в противиположном направлении. Парень берет свой айфон и в безнаднжном жесте отбрасывает его в карман.нет звонков.
Автобус приехал через 40 мин! Все ругают водителя. Захожу в автобус, сажусь, рядом со мной сидит по меньшей мере 7 чел.
Знаю что муж нервничает . Прошу разрешения, может кто -то даст послать короткое смс, а то автобус опоздал,
7 отвернулись, как будто бы это и не к ним относится. Хотя смс сейчас как правило не стоят денег, в общей хавиле. Зато поцокать языком , когда по автобусу прошла юная девушка, они тут как тут.
А если б это мой ребенок попросил послать смс, то же б отвернулись?.
Subscribe

  • Наши деды воевали....

    Пишу,чтоб не забыть, без всякой связи с какой-либо датой Памяти деда Соломона Савельевича (Шломо Шаевича ) и бабушки Розалии Марковны Миркович…

  • ברוך דיין האמת

    http://newsru.co.il/israel/31aug2014/shahar_111.html покинул єтот мир еще один юный солдат, очень тяжело раненный в июле во время наземных боев.…

  • не надо сравнивать

    Не надо сравнивать результаты 2 Ливанской войны и перемирия с Хамасом . Результат военной операции с Хизбаллой принесло перемирие на 8 лет. Да. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments