myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

непогода и голова

два дня голова сильно кружится и сильная слабость, как  дожди начались. на работу еле передвигаю ноги.  в среду ушла с работы  после полдня. в четверг пришла только чтоб оформить  апостили  -люди уезжают . в 11 мой жедлудок заявил ,что ему плохо. съела булочку.  через полчаса полезла вниз шкафа достать дело, и опустила голову. уж лучше б я этого не делала,комната закружилась, и только теснота и обилие мебели в моей клетушке не дало мне упасть. Желудок тут же присоединился к голове и заявил ,что примет меры неповиновения. с работы меня встречал муж.   даже лежа в кровати,голова кружилась. буду записываться к врачу. я думаю,что это из -за погоды, а муж ворчит,что из -за диеты.
моя коллега  как ушла во вторник с работы с мигренью, так и до сих пор голова у нее не прошла.
 да что мы"старики". Вот  неделю вызваниваю одного менаеля ,дело  должницы я хочу закрыть списанием   и есть принципиальное согласие. Ага, он на больничном ,сказала секретарь, и до конца недели точно. А ведь молодой парень!
другая менаэлет тоже трубку не берет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments