myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

рабочее

веду одну сделку.
 попросила у банка  вексель об отмене машканты. выслали его ко мне в начале октября. Три дня жду- нет, пять дней -нет, позвонила в банк, потребовала- выслали новые,и через два дня были в банке клиентки. я уже успела их отработать,  отправила в строительную компанию, поговорила с ними, получила назад справку об изменении прав.
И вот сегодня...та дам. та дам, через более чем три недели они пришли,первые векселя. Почта где - то их гуляла.
так это хорошо,что я знаю что они уже сделаны,  ушли и потерялись. восстановила в кратчайшие сроки
но мне "нравятся " клиенты, которые по 4 раза за день звонят -где мои документы ,  если  я даже не знаю.что они готовы или нет в внешних организациях, уже не говоря о том ,что они в пути.
и миналь-  бния немуха держит документы веками, то же  много сил занимает объяснять клиентам  что максимум ,что я могу -переодически их долбить. что не я лично выписываю бумаги и ставлю печати.
Русские клиенты требуют чтоб я  пошла к судье  и потребовала от него в личном разговоре за определенное вознаграждение  выписать нужное решение. )))) неистребимый русский менталитет ...."Тут им не там ",
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments