myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

рабочее

   я теперь работаю в большой адвокатской конторе ,занимающейся недвижимостью.  Недавно контора выиграла конкурс и вошла в большой проект ТАМА 38.  Плюс они еще  занимаются  квартирами и от кабланов тоже ( ура , что не я ). Но теперь как  только приходит кто-то русскоговорящий и только - зовут меня.   Хорошо,что все такие встречи планируют заранее.  так что я теперь стала домой приходить еще позже.
 Но и с квартирами со вторых рук проблем хватает. Сейчас  оформляю сделку  купли - продажи. Там каблан разорился. В итоге бардак  в документах, часть утеряна. Головная боль еще та. надо теперь все восстанавливать, чтоб клиент получил то ,что называется все "с иголочки", чтоб меня не поминали незлым тихим словом и чтоб у меня потом совесть была чиста.  Хорошо, что предусмотрела  заранее  обстоятельства форс мажор и установили дату окончательного   расчета попозже. С этими праздниками пока документов дождешься- куча времени проходит. Так что привет тем  , кто говорит ,что адвокат ничего не  делает ( Злата  и иже с ней). Зато какое чувство  с каждой сделанной до конца сделкой ,
Subscribe

  • землетрясение

    было только что землятресение. центр Ришона 19,55

  • землятресение

    в 5-40 утра кто -то чувствовал? в Красном море я не спала,но не чувствовала

  • Землетрясение

    Где -то в 18.32 . Сидела на 4 этаже. Двигался стол. Качалась люстра. Где то с пол минуты. а муж был на первом этаже и ничего не чувствовал. Эпицентр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments