myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

гос. тариф

 по следам http://nyurka.livejournal.com/368653.html?view=3986701&style=mine#t3986701

как известно,адвокатский тариф это рекомендация , а вот нотариальный тариф- это обязательный гос. тариф, прописанный в законе.  и взымать надо точно, не меньше, чем прописано. то есть, если написано 262,к примеру , то меньше нелья. И нас проверяют .
но практически каждый раз  начинается базар. ну сделайте скидку, ну я вам наличными плачу, ну пусть будет не 262, а 250, я ж к вам пришел,сделайте скидку.я в в следующий раз заплачу ,  у меня не один документ  ,и т.п.  на все лады. Объянение, что мы не на базаре, что тарифы фиксированы, не помогают. Только лишь, если у русских счет идет на пару тысяч баксов ( см. изначальный пост) ,то  баарец не считают зазорным  поторговаться хоть за 3-5 шек.   .распечатанный тариф показываю,- все равно торговля. .Неприятно на душе
Tags: рабочее
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments