myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

айфонское

первый Айфрон (тогда еще 3) появился у старшей.  Я никак не могла понять как он работает .тыкала пальцами не туда, сбрасывала набор,разовор. злилась.  Потом у нее появился 4 и у меня стало получаться с ним сражаться.
Я  была стороницей супер простых телефонов, чтоб  только звонить. тем более,чтоб у меня он "летал", падал, тонул.
Потом мне захотелось смартфон. Я купила себе айфон.  интуитивно сразу поняла как  с ним управляться. не знаю как бы без него  сейчас была бы. он очень помогает по работе.  Единственное,что меня бесит, так это айтюнс и  работа с ним.  когда беру в руки простой телефон , так и тянет провести пальцами по экрану. А уж посылка смс в простом телефоне-это первобытный век.
а вот у мужа Андроид и он ему больше нравится. Это как тупоконечники с остроконечниками.
написано по следам этого http://potrebitel-il.livejournal.com/14184529.html?style=mine&nc=31#comments . смартфонам все возраста доступны.
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments