myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Пострадавшие младенцы

Очередная серия  фильма ужасов. Пятимесячные близнецы, опять близнецы и возраст похож. Опять подозрение, что их качали из стороны в сторону так сильно, типа убаюкивали, что причинено кровоизлияние и переломы костей черепа. Дядя, кстати сам отец двухлетки , сознался что когда решил успокоить плачущею племянницу, она просто выскользнула у него из рук и ударилась головой и он тут же вызвал медиков.  Второй ребенок просто лежит в больнице под наблюдением, у нее  настолько  легкие травмы , что никто , ни врачи и ни полиция не могут определить что  явилось их причиной 
Страшно  , ребенок может упасть у каждого из рук.  Реально состояние малышки тяжелое. Она без сознания. Дай Б- г она выкарабкается без ущерба. Не так как в предыдущем случае.
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments