myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Category:

не вмер-так сдох

пишу наскоро,  вынырнув из реала
муж- от флюса раздуло щеку так,что глаз не открывается, не открывается нормально рот и нос перекосило. ощущение,будто взял в рот большой тенисный мяч. принимает антибиотики,но пока просвета нет. Болит и он никуда не выходит.
Малая. Пожаловалась вчера ,что у нее уже 2 недели  во второй половине дня болит все тело. вчера стало болеть горло, и во рту вкус резины.  с утра температура  374 . Идем сегодня к врачу. Что-то я волнуюсь.
Плюс вчера нашла у нее "друзей" в голове, тех, которых  надо выводить спец. шампунем и частой расческой. У нее волосы ниже лопаток. имела вчера  "веселый" вечер с головомойкой, вычесыванием, переменой всех постелей ,полотенец и т.п.   А вычесывать надо как минимум 10-14 дней.  Давно у меня не было таких приключений, расслабилась. Значит еще гора стирки.
Старшая тоже простуженная.
я одна на работе

Где та коза? которую надо  вывести
Tags: младшая, муж
Subscribe

  • 1 сентября

    и уже традиционное фото 1 сентября последнее в этой серии

  • Белорусская хала

    Белорусская хала Долго думал, показывать или не показывать. Решился, в итоге. Покажу. Хала белорусская делается на картофельном отваре (воде, в…

  • (no subject)

    Черновицкая хала взято у Люды marianna-aga Эта хала вообще ни на какую другую халу непохожа. Совершенно райский вкус и аромат. А какая хрупкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments