Пишите быстро, может быть потом закрою!
Рецепт базовый, для тех, кто в теме и понимает.
500 гр. тонкой лапши - отварить "аль денте".
полстакана раст. масла - влить в охлажденую лапшу и перемешать.
вбить два яйца, перемешать, положить три столовые ложки молотого черного перца, ложку столовую молотого душистого перца, полстакана изюма (по желанию, Тамася вопила и велела не класть!)
Полстакана сахара, две столовые ложки воды - прогреть на хорошем огне до коричневой карамели, влить карамель в лапшу, быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись.
Выложить смесь в промасленую форму, закрыть плотно фольгой и печь в духовке при 100 гр. около семи-шести часов.
Употреблять в качестве закуски по утрам в субботу с соленым огурцом и селедкой.
Лехаим!