myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Categories:

хроники и ничего более

в птн с раннего утра ,в  6,30 встала делать завтрак. полезла наверх за изюмом. Стою на стуле. и чувствую, то ли поскальзываюсь, то ли голова закружилась и  теряю равновесие -короче падаю навзничь, головой и спиной. Начинаю хвататься за все подряд. шкаф, столешница, стул. Бесполезно. Но угол падения изменился, и упала я уже  только на ногу. а вместе со мной 2 стула, кастрюль. Грохот , но никто не проснулся. Встала. стала готовить завтрак. Только потом до меня дошло ,  каких неприятностей я избежала. Поблагодарила Всевышнего. Синяков кстати нет
подняла детей. Пошли в Синема Сити. детей отправила в кино,а сама пошла посидела в Стеймацки. Встретила в Синема Сити redhill  со старшими детьми. Пошли потом в Мега буль-купить кур по скидке и заодно и все остальное. ох,лучше б я это не делала. мы потом такси полчаса ждали.
Вернулись домой. Пришла подружка старшей дочки. бледная. У нее оказывается желудочный вирус. Ага.  По воздуху он передается или как? не знаю, только в  Шабат утром я проснулась от реальной боли в желудке, и потом в животе началась "революция". Потом ,к 9 утра и малая пожаловалась что у нее живот болит. к середине дня разобрало и мужа. Просидели весь Шабат дома. вот и снова выходные пролетели.
Tags: дыбр
Subscribe

  • мультиварка

    что бы там не говорили,а бульон в мультиварке получается вкусным и прозрачным

  • что я готовила

    навеяно bambik салат яичный с туной . стейки куриные. капуста тушенная с сосисками . кабачковая и баклажанная икра, индющачьи голени в…

  • кулинарный суп из топора

    "Дорогая, в холодильнике мышь повесилась! Не трогай . это на Новый год!" так как у меня был поломан холодильник. так я ничего не покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments