myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Category:

Чудеса конкуренции или отсутствие оной

 

Пока у меня біло два котенка, они ели все подряд. Сухой корм, консерві, рібу отварную курочку, яйцо, даже домашний хлеб  пытались стащить . Они не голодали. Еда в миске была всегда. Но осознание факта ,что то ,что не съешь ты, съест  конкурент-очень действовала на мозги. Даже котятам . Причем,даже если рыжий начинал есть, тут же,когда подходила коричневая, он деликатно уступал ей место и доедал после нее. Даже 2 миски не помогали. Коричневая твердо блюла свое право первой миски. Разве что по разным  комнатам миски не разносила.

Ели ребята -демократы все. Дважды упрашивать не приходилось. И если в миске что и оставалось, то при первой же возможности они потом доедали. Конкуренция ж.

А тут рыжий перехал в другую семью. И коричневая киска начала показывать  характер. Сухой корм- а что вы мне дали. Рыбу гоняет лапами по квартире. Сосиску- только под угрой отбирания ,а то тоже играется. Снисходит только до консервов.  Творог- лежит в миске.

Я,конечно на поводу у нее не иду. Но отсутствие конкуренции развращает. Мне что, теперь только консервы ей из магазина таскать?

Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments