myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

????? рабочее

 люди  хотят подать в суд на съемщиков квартиры, которые не платят уже за 7 мес. и не съезжают.  Пошлина за выселение не маленькая, а также пошлина за взыскание денег. прежде чем подать в суд,надо оплатить пошлину .  Руководит сдачей квартиры один старик,он и дает указание, вкладывать ли чеки ( не, я ничего не имею против стариков,дисклеймер) ,платить ли пошлину и т.п. Договор заключен без гарантов и без гарантийного векселя .
Наконец,сегодня принесли пошлину и чеки!!!!! тарам-та-рам. а ни один чек- то от квартиросъемщика не был вообще вложен в банк. То есть говорить о не оплате как-то не логично. .  Счет квартиросъемщика не ограничен,все ок.
На мой вопрос,а почему вы то чеки не вкладывали ? ответ-квартиросъемщик обещал платить наличными и И.(владелец квартиры) сказал, что не надо чеки вкладывать ,лишние деньги платить за вложение.раз он наиличные не приносит,значит не платит . Занавес. 7 мес. сидеть  и не получать деньги за квартиру????
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments