myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

рабочее и домашнее

после 72 часовой рабочей недели голова кружится. суды совсем с ума посходили. по срочному поназначали суды, хотят почистить полки перед Песахом. Чуть ли не с сегодня на послезавтра.
а дому у меня соответственно и конь не валялся.  кроме 2 комнат. ой/ еще салон,кухня/ по минимуму.одну комнату закрою-решила. ой,еще ж посуду откошеровать и духовку /микроволновку.
понравилось  предупреждение синоптиков- окна не мыть пока, так как в воскресенье шарав с пылью ,а в пасхальную ночь- возможен дождь. лады, пройдусь пылесосом,чтоб всю пыль и крошки( гипотетические) убрать. а потом помою. тем более/ что нам соседи все равно до последнего все окна заливают

This entry was originally posted at http://myquin.dreamwidth.org/2152.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дом, работа
Subscribe

  • Наши деды воевали....

    Пишу,чтоб не забыть, без всякой связи с какой-либо датой Памяти деда Соломона Савельевича (Шломо Шаевича ) и бабушки Розалии Марковны Миркович…

  • ברוך דיין האמת

    http://newsru.co.il/israel/31aug2014/shahar_111.html покинул єтот мир еще один юный солдат, очень тяжело раненный в июле во время наземных боев.…

  • не надо сравнивать

    Не надо сравнивать результаты 2 Ливанской войны и перемирия с Хамасом . Результат военной операции с Хизбаллой принесло перемирие на 8 лет. Да. Но…

Comments for this post were disabled by the author