myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

мини отчет

в воскресенье работоспособность біла никакая. еле досидела до 7 вечера. ага, ну кто-ж в воскресение работать любит
зато вчера  работала перед судом аки пчелка. домой пришла аж в 9 вечера.  И взбентеженная уснула только после часа ночи.
в 6 утра звонок. свекр пропал. ушел из дома и на телефон не отвечает. ага. мы с мужем звонили. ни ответа ,ни привета.  Позвонили в полицию. его в районе проживания ,в рамат Элиягу не нашли. велели нам привозить его фото. Я маленько струхнула. уже думаю,как мне отменить  или на кого перекинуть суд,что на 9. Цейтнот. и тут в 8 он приходит к нам домой с собакой . А,что ,где ты был? почему на телефоны не отвечал. ответ- я домой пришел . какой телефон,? а... телефон, не хотел.
отсудилась.Работаю. завтра Иерусалим
Tags: работа, свекр
Subscribe

  • Наши деды воевали....

    Пишу,чтоб не забыть, без всякой связи с какой-либо датой Памяти деда Соломона Савельевича (Шломо Шаевича ) и бабушки Розалии Марковны Миркович…

  • ברוך דיין האמת

    http://newsru.co.il/israel/31aug2014/shahar_111.html покинул єтот мир еще один юный солдат, очень тяжело раненный в июле во время наземных боев.…

  • не надо сравнивать

    Не надо сравнивать результаты 2 Ливанской войны и перемирия с Хамасом . Результат военной операции с Хизбаллой принесло перемирие на 8 лет. Да. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments