myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

еда, интернет и друзья

благодаря интернету . у меня появились хорошие виртуальные друзья.  и я учусь на их опыте. Уже несколько недель с моего стола не исчезает  селедочное масло по рецепту bambik ,а вчера я сделала прекрасный хлеб( скорее даже халу) annush.livejournal.com/415705.html  по рецепту от annush    . хотя обычно я делаю черновичкую халу mariana-aga.livejournal.com/92051.html   ,когда есть время . Спасибо вам, мои друзья .
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments