myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

считать надо уметь

в обеденный перерыв ,прихватив мужа, побежала в рядом стоящий супер. 1.  там куры по 4,99 и 2-все равно на работу надо  молоко, кофе, сахар, печенюшки и прочую еду покупать. Думала , что в 4 руки мі за полчаса уложимся. а хрен вам.а куда там. Сначала альтернативно одаренные работники мясного одела вместо куринного баркода прикрепили баркод куриных бедер. Потом, когда я увидела ошибку, не менее алтернативные мыслящие работники главной кассы полчаса,я не вру, 3 раза пытались расчитать, сколько денег они должны мне вернуть.  2 раза с разными результатами,хотя я навскиджку сказала что они мне должны около 50 щек. (20*2,5) каждый раз выходили иначе и в их пользу. и еще активно остаивали свою точку зрения. пока не пришла русская кассир( тут нет никакого расизма,а просто разная арифметическая школа) ,и сказала им как правильно считать.  Да. все расчеты велись с помощью компа.)))
На работе тут я вспомнила, что почищенную мне рыбу оставили на прилавке отдела.баса. Не надо торопиться было,а я спешила на работу.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments