myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

рабочее

занимаюсь разводом одной женщины.  Ее муж,мягко говоря, не самый приятный человек. Объективно. Манипулятор и часто обманывает. Кричит на нее, не стесняясь посторонних и даже судей.
В рабануте  для нее было  откровением узнать что насилие со стороны мужа в интимных отношениях - это не норма,скажем так.  И что жена может  даже сказать, что она не хочет. . Я  не могу беспристрастно  отнестись к этому. И не могу даже подумать  о том, что когда -то они любили друг друга или "бачили  очи що  купували" ,когда вот сейчас между ними такой раздор.  Ее выдали замуж в 17 лет, т.е. скажем сразу,  как в Союзе подошел брачный возвраст. Так надо. И боюсь, что за нее решали родители.  Через год у нее уже был ребенок. и потом еще.
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments