myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

грибочки по-венесуэльски.

2pецепт не мой, но понравился.
на 0,5 кг свежих мелких шампиньонов:
60 мл уксуса 6%, пол-стакана растительного масла, 3 зубчика чеснока, 10 шт чёрного перца горошком, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. caxapa, 4 лавровых листа.
Воды не надо, грибы отдают свою влагу. Всё сложить в кастрюлю, после закипания варить 5 минут. Остудить, убрать в банку, в холодильник. На след.день готово.
Tags: рецепт еды
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments